Fleischerei

Feine Wurst und bestes Fleisch ist mehr als unser Geschäft, das ist unser Hobby.

Wir haben jeden Tag aufs Neue Freude am leckeren Fleisch- und Wurstwaren. Bei uns produzieren wir noch jeden Tag frisch Wurst selbst und zerlegen Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Wild selbst, meisterlich in unserer Wurstküche. Hausgemacht, weil es besser schmeckt.

Ausgezeichnet sind wir vom Fleischerverband für hervorragende Ausbildungsleistungen. Mit der Fleischerinnung Arnsberg stehen wir im Guinness Buch der Rekorde für die Herstellung der größten Bratwurstschnecke der Welt mit 5 m Durchmesser. Hier waren wir federführend beteiligt. Mit Theresa Veh steht nach Heinrich und Rupert Veh ab/seit Ende Mai 2013 der dritte Meister im Familienbetrieb zur Verfügung. Und das im dem Jahr, wo der Senior nach 60 Jahren den diamantenen Meisterbrieb erhält.