Leitsatz
Unser Stolz
- Fleisch- und Wurstwaren
- Kostbarkeiten für das Leben
natürlich, regional, edel,
- mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand hergestellt
unverwechselbar mit dem echten Veh-Geschmack
Unser Streben
Bauern, Fleischer und Schlachtbetriebe
natürliche Partner für den respektvollen Umgang mit dem Leben
In allem Handeln kooperativ und kommunikativ,
geleitet von Respekt und Verantwortung
für
eine "ehrliche" Ware
Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung, sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. Mit unseren Schlachtbetrieben verbindet uns jahrzehntelange Zusammenarbeit. Hier sind wir mit den Landwirten, Schlachtbetrieben und Zulieferern immer im ständigen Dialog. So können auch wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerklicher Fleischer sind wir ehrliche Partner, sowohl für die Landwirte, als auch für den Verbraucher: faire Preise und natürliche, hochwertige Produkte!
Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.
Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch und Wurstangebot, sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren.
Unser Party-Service
Für private oder geschäftliche Festlichkeiten.
Wir unterstützen Sie mit Engagement, Stil, Know-how und viel Leidenschaft.
Sie werden den Unterschied schmecken.
Unsere Fachgeschäfte
Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer auch offene und persönliche Beratung. Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte und geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung. So wecken wir Lust und wirkliche Frische, große Geschmacksvielfalt und echten Genuss.
Gemeinsam mit unserem Verkaufsteam vermitteln wir an der Theke Freude und Stolz auf den Beitrag unseres Handwerks für die Esskultur. Das Gespräch mit den Kunden ist Quelle für immer wieder neue Produkte- und Service-Ideen.
Unser Betrieb - Vitalität für die Region
Unsere Kooperation und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs Perspektiven. Wir tragen wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den Markt. Wir treten selbstbewusst und aktiv auf.
Als Repräsentanten eines starken Fleischhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander prägt die Zusammenarbeit in unserer Innung und mit Betrieben in ganz Deutschland.
Wir haben Freude an unserem Beruf.