Steak it easy!

Bestes Fleisch von
Deinem Grillspezialisten!

Grillen ist mehr als ein sommerliches Vergnügen und reine Nahrungsau ereitung: Für die einen ist eine Leidenschaft oder sogar Sport, für andere einfach nur Lust am Brutzeln. Manchmal zählt vor allem der Spaß am geselligen Beisammensein und Essen im Freien.

Doch bevor das saftige Steak vom Grill auf dem Teller serviert werden kann, bedarf es einiger Vorbereitungen. Wir als Grillspezialist geben Ihnen Tipps aus erster Hand zu Themen wie: der passende Grill, die beste Glut oder zu feinem Fleisch. Wie grille oder brat ich mein Steak richtig. Vorher salzen? Nachher salzen? Und viele andere Dinge rund um‘s Grillen.

Bei uns erhältlich: Dry Aged Beef von besten deutschen Färsen!

Jetzt zum Beginn der Grillsaison gibt es bei uns auf der Graf-Gottfried-Straße einen neuen „Dry Ager“ (Reifeschrank). Hier kann unser bestes Fleisch unter perfekten Bedingungen für den besten Genuss reifen. Porterhousesteaks, T-Bone-Steaks, Rib eye, Flank Steaks und auch dry aged Schweinefleisch haben wir somit jetzt wieder für Sie vorrätig. Da macht das Grillen noch mehr Spaß.

Außerdem finden Sie an unserer Fleischtheke nun alle zwei Wochen eine neue Bratwurst. Zum Beispiel mit Bärlauch, Merguez, italienische Salsiccia, Bratwurst mit Röstzwiebeln und weitere.


Mehr Rezepte und Tipps rund um‘s Grillen finden Sie in unserer Grillzeitung „Grillen Spezial“ jetzt in unseren Geschäften